Увеличение Доступа К Режиму, Профилактической Заботе для Детей, Взрослые С низким доходом Показываются Первым Экономическим анализом Осуществления Зубных Врачей

Новый отчет, оценивающий экономическую жизнеспособность услуг, оказанных, практикуя зубных поставщиков среднего уровня в США, показывает, что они расширяют профилактическую зубную заботу людям, которые нуждаются в этом больше всего: дети и те, кто не может позволить себе заботу. В то же самое время, они обеспечивают ту заботу по сниженной стоимости для зубоврачебной практики. Отчет, опубликованный сегодня Общественным Катализатором, решил, что зубные поставщики среднего уровня, в настоящее время практикующие в Аляске и Миннесоте, стоят их работодателям 27 и 29 процентов соответственно дохода, который они производят.

Отчет является первым, чтобы проанализировать экономическую жизнеспособность осуществления зубных поставщиков среднего уровня в США. Это прибывает в то время, когда больше чем дюжина государств исследует использующих зубных поставщиков среднего уровня как способ очень расширить доступ к зубной заботе. Согласно федеральному правительству, приблизительно 45 миллионам человек в США, живых в областях, где есть недостаточно многие дантисты, чтобы служить населению. Миллионы больше не могут позволить себе зубную заботу.



Экономическое исследование, проводимое для Общественного Катализатора Фрэнсис М. Кимом, DDS, DrPH, общим дантистом и исследователем здравоохранения, детализирует типы процедур, которые практикующие зубные врачи в США выполняют, сумма денег, которую они производят относительно типа процедуры и населения, которому они в состоянии служить. Согласно исследованию, почти 85 процентов заботы, которую они обеспечивают, являются режимом и профилактический. Пломбирование зубы представляло приблизительно одну четверть их работы.

"Впервые у нас есть реальная картина того, что это означает нанимать зубного поставщика среднего уровня," сказал Ким. "Что мы видим, то, что поставщики среднего уровня обеспечивают главным образом профилактическую заботу наиболее экономически вызванным пациентам и все еще в состоянии произвести достаточно дохода, чтобы гарантировать, что зубоврачебные практики, которые нанимают их, могут заботиться о бедных."

Зубные поставщики среднего уровня, также известные как зубные врачи, довольно новы в Соединенных Штатах, практикующих в Аляске и Миннесоте. Восемь государств выдвинули законодательство, стремящееся уполномочить зубных врачей. Несколько других государств призвали к изучению модели далее. За пределами американских зубных врачей практиковали успешно в близко к 50 другим странам к лучшему часть столетия.

Зубные врачи работают, поскольку часть зубной команды заботы, помощь расширяет досягаемость дантиста - почти таким же способом как практикующие медсестры, помощники врача и другой медперсонал были в состоянии расширить то, что должна предложить бригада врачей.

Отчет, Экономическая Жизнеспособность Зубных Врачей, оценил зубных врачей практически между августом 2011 и декабрем 2012. Ключевые признаки включают:


§ Большинство услуг зубные врачи, если (32.8 %) были профилактическими; изоляторы (44 %) и фтористые лаки (43 %) были наиболее распространенными профилактическими услугами.


§ Меньше чем четверть (23.7 %) заботы, которую обеспечили зубные врачи, были укрепляющим средством, и извлечения представляли только фракцию заботы (3.8 %).


§ Укрепляющие процедуры представляют большинство дохода, который производят зубные врачи (на 46.7 %). Профилактические процедуры составляют 20.5 процента дохода несмотря на то, что они - обычно выполненные процедуры.


§ Зубные врачи прежде всего лечат детей, взрослых с низким доходом, коренных американцев и тех, у кого иначе не было бы доступа к зубной заботе. Семьдесят восемь процентов пациентов зубных врачей в Миннесоте были публично застрахованы, и большинство находились под 21. В Аляске 66 процентов пациентов, которым служат зубные врачи, находились под 21.


"Этот отчет подчеркивает только, как критически настроенные зубные врачи могли быть к борьбе, что стало номером один хроническая но предотвратимая болезнь вызывающие дети," сказал Дэвид Джордан, директор Зубного Проекта Доступа в Общественном Катализаторе. "Дети и семьи с Медпомощью часто изо всех сил пытаются найти дантиста готовым лечить их. В 2014, целых 5.3 миллионов детей могли иметь право на услуги, но они нуждаются в поставщиках, чтобы лечить их."

Зубные врачи практиковали в Аляске с 2006 и в Миннесоте с 2011. Детские Зубные Услуги, некоммерческая организация состояния зубов в Миннесоте, сообщает, что их зубные врачи обеспечили заботу больше чем 2 000 пациентов, из которых 84 процента были зарегистрированы в Медпомощи, и 9 процентов были незастрахованы.

Практикуя прежде всего в племенных медицинских клиниках в сельской Аляске, зубные врачи там обеспечивают заботу почти исключительно тем со страховкой здравоохранения, достигая больше чем 40 000 Уроженцев Аляски, которые иначе пошли бы без заботы.

Больше чем 50 миллионов американцев испытывают недостаток в доступе к основной зубной заботе, и разрушение зуба - наиболее распространенная болезнь детства, вызывающие почти 60 процентов детей. Бедное здоровье полости рта может привести к серьезным медицинским последствиям позже в жизни, включая диабет и проблемы с сердцем. Дети, меньшинства и бедные непропорционально вызываются кризисом заботы о здоровье полости рта.